Инфицированный коронавирусом премьер Британии еще не выздоровел, но демонстрирует "очень хороший прогресс"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Инфицированный коронавирусом премьер Британии еще не выздоровел, но демонстрирует "очень хороший прогресс"

lanouvelletribune.info

Зараженных COVID-19 в Британии уже почти 79 тысяч.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон до сих пор находится в больнице, потому что он еще не оправился от нового коронавируса COVID-19.

Об этом в субботу, 11 апреля, сообщила министр внутренних дел Прити Пател. Выступая перед журналистами, она подчеркнула, что Джонсону нужно "больше времени", чтобы выздороветь.

Ранее на Даунинг-стрит сообщали, что состояние Джонсона демонстрирует "очень хороший прогресс", цитирует информагентство AFP.

Напомним, 5 апреля Бориса Джонсона госпитализировали на больничный стационар из-за устойчивых симптомов COVID-19 после 10 дней со времени тестирования. Три дня он провел в отделении интенсивной терапии, а 9 апреля его перевели в обычную палату.

Тем временем в Министерстве здравоохранения Великобритании сообщили о 917 новых смертях от COVID-19. Этот показатель стал вторым по числу смертей за сутки. Больше всего жертв COVID-19 за сутки в Великобритании было зафиксировано накануне.

По состоянию на начало суток 12 апреля в Великобритании зафиксировали почти 79 тысяч заражений коронавирусом. Из них выздоровели - 344, умерли - 9875.

Следующая публикация