В Херсоне умер молодой полицейский: лечил дома ОРВИ

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Херсоне умер молодой полицейский: лечил дома ОРВИ

Он находился на больничном.

В Херсоне умер полицейский Дмитрий Буряк, который заболел ОРВИ и у которого позже диагностировали пневмонию. Мужчина скончался в реанимации.

Об этом передает ГУНП в Херсонской области.

"Преждевременно ушел из жизни старший оперуполномоченный Каховского отдела полиции майор полиции Дмитрий Буряк. В это воскресенье Дмитрию исполнилось бы 38 лет", — написали в пресс-службе.

По их словам, последнюю неделю Дмитрий находился дома на больничном с ОРВИ. А 17 ноября, как рассказали ТСН.ua в полиции, ему стало плохо и он пришел в больницу. Там мужчине диагностировали пневмонию. Дмитрия сразу госпитализировали. Но 18 ноября полицейской умер в реанимационном отделении.

Как добавили ТСН.ua в пресс-службе полиции Херсонской области, полицейский делал ПЦР-тест на коронавирус и получил отрицательный результат.

"Дмитрий был грамотным и профессиональным полицейским, хорошим человеком, любящим мужем, замечательным отцом и сыном. Без мужа осталась жена, а без отца — 4-месячная дочь и 6-летний сын", — рассказали в полиции.

Напомним, в Киеве умерла больная COVID-19 женщина, которая лечилась дома. Инфицированная получала консультации врача и назначения по телефону.

Следующая публикация