От коронавируса умер прокурор Хмельницкой области

От коронавируса умер прокурор Хмельницкой области

Дата публикации
Просмотры
52к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
От коронавируса умер прокурор Хмельницкой области

Фото: Офис генерального прокурора

Мужчине было 43 года.

В субботу, 5 сентября, после тяжелой болезни скончался прокурор Хмельницкой области Олег Синишин.

"Ушел из жизни прокурор Хмельницкой области Олег Синишин. Тяжелая болезнь унесла его за несколько недель до 44-летия. Коллектив органов прокуратуры глубоко соболезнует родным, близким и коллегам Олега Синишина. Вечная память и слава", — отметили в Офисе генерального прокурора.

Хмельницкие СМИ пишут, что Синишин был инфицирован коронавирусом. Около недели назад он попал в среднем состоянии тяжести в городскую инфекционную больницу. У него была повышенная температура и пневмония. Мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Но лечение не помогло спасти ему жизнь.

Олег Синишин 22 года работал в органах прокуратуры. Карьеру начал следователем Львовской транспортной прокуратуры. Работал следователем прокуратуры Городокского района Львовской области, заместителем прокурора Сиховского района Львова, прокурором Жидачевского района, начальником отдела, начальником следственного управления и организационно-контрольного отдела прокуратуры Львовской области, старшим прокурором отдела организации работы и контроля исполнения организационно-контрольного управления Главного управления организационного и правового обеспечения Генеральной прокуратуры Украины, старшим помощником генерального прокурора Украины. В должности прокурора Хмельницкой области был последние шесть лет.

Коронавирусный антирекорд: за прошлые сутки заболели 2836 украинцев

Коронавирусный антирекорд: за прошлые сутки заболели 2836 украинцев

 

Похожие темы:

Следующая публикация