"Заболели COVID-19 четверо, для статистики — один": депутат от "Слуги народа" рассказал, как перенес коронавирус

"Заболели COVID-19 четверо, для статистики — один": депутат от "Слуги народа" рассказал, как перенес коронавирус

Фото: pixabay.com

Богдан Яременко рассказал, что из четырех членов его семьи, которые переболели COVID-19, тест сдал только он.

Депутат от "Слуги народа" Богдан Яременко рассказал, что из четырех членов его семьи, которые переболели COVID-19, тест сдал только он. Яременко уточнил, что даже не думал, что у него коронавирус, а сдал тест только из-за необходимости оформления больничного.

Об этом он написал в Facebook.

"О "коронавирусной" статистике. На примере нашей семьи. Я заболел первый. И из-за плохого самочувствия (был убежден, что это не корона), и из-за необходимости оформления больничного для работодателя обратился к врачу и прошел тест, который оказался положительным", — написал депутат.

Он рассказал, что уже через сутки стало понятно, что болен сын. Через пару дней, что больна жена. И уже через неделю или дней 10 заболел тесть.

"Так вот, врачи сказали, что из-за моего подтвержденного диагноза и очевидных симптомов моих домочадцев никакого смысла сдавать им анализы на COVID-19 нет, поскольку сомнений в причине болезни тоже нет", — отметил он.

После выздоровления, чтобы гарантировать, что нардеп не будет представлять угрозы для окружающих, он сдал еще один тест. Чтобы получить справку для школы, сдал тест и сын Яременко. Оба теста были отрицательными.

"Таким образом, заболеваний COVID-19 четыре, но для статистики — один положительный тест и два отрицательных", — подытожил депутат.

 

О ковидну статистику на примере нашей семьи Я заболел первый. И из-за плохого самочувствия (был убежден, что это ...

Опубликовано Богданом Яременко вторника, 15 декабря 2020

 

Напомним, врач-эпидемиолог Екатерина Сояк объяснила, могут ли ошибаться тесты на коронавирус.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
928
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация