Врач рассказал о том, что следует сделать во время локдауна

Дата публикации
Просмотры
413
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Врач рассказал о том, что следует сделать во время локдауна

Фото: Associated Press

По словам Дуброва, главное, на чем стоит сконцентрироваться, это на максимальном обеспечении коек кислородом.

Адекватные руководители на любом уровне — и центральной районной больницы, и страны — должны анализировать, что было сделано не так, где есть какие-то пробелы, где можно сделать лучше.

Об этом заявил врач, президент Ассоциации анестезиологов Сергей Дубров в эфире ток-шоу "Право на владу" 3 декабря.

"И за тот период, в случае локдауна две или три недели (эксперты говорят, что следует вводить локдаун в течение трех недель), то за эти три недели не просто сидеть и отдыхать, а догонять то, что не было сделано весной и то, что недо сделано с весны до зимы", — отметил эксперт.

А несделанного, по словам врача, на самом деле, очень много.

"Главное, на чем следует сконцентрироваться, это на максимальном обеспечении коек кислородом, проведении аудита ошибок, что было сделано так, что было сделано не так. И дальнейшая работа", — резюмировал он.

За три недели локдауна надо догонять то, что не сделали с весны до зимы - Дубров

За три недели локдауна надо догонять то, что не сделали с весны до зимы - Дубров

Напомним, что после подведения итогов карантина выходного правительство будет решать, какие ограничения вводить в конце декабря и в начале января.

Как сообщалось, министр культуры Александр Ткаченко предлагает запланировать двухнедельный жесткий карантин во время новогодних и рождественских праздников, а также отказаться от массовых мероприятий. В то же время правительство помочь всем, кто финансово страдает в условиях безработицы.

Говорят о усиления ограничений на праздники и в Офисе президента. Советник руководителя ОП Тимофей Милованов говорит, что рождественские праздники — хорошая возможность усилить карантин в Украине.

Следующая публикация