Врач из Шепетовки забил тревогу: кислородной станции нет, остался один аппарат ИВЛ

Автор
Оксана РудаОксана Руда
Дата публикации
Просмотры
1121
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Врач из Шепетовки забил тревогу: кислородной станции нет, остался один аппарат ИВЛ

Фото: Associated Press

Медик рассказал о сложной ситуации в больнице.

В Шепетовской центральной районной больницы, что в Хмельницкой области, не хватает оборудования для лечения пациентов с COVID-19. Об этом сообщил заведующий отделением анестезии и интенсивной терапии этой больницы Валерий Сивоконюк на своей странице в Facebook.

"Не хочу вспоминать об одном будущем депутате, главе первички, что кричал в ФБ, что меня надо посадить за нагнетание обстановки и неправильное понимания продажи антисептиков! Друзья, издалека начал, но беда! У нас в работе уже 5 аппаратов ИВЛ! Остался один! Кислородной станции нет! Лифта нет! Никогда не был в панике! Поверьте мне, что будет ситуация, когда мы не сможем помочь вашим родным людям! " — отметил реаниматолог.

Медик сообщил, что есть необходимость и в выплате задолженности медикам.

"Но очень прошу звонить не ко мне, а к руководству! Пусть покупают еще аппараты! Расширяют на два этажа! Добавляют ставки! Выплачивается задолженность", — добавил заведующий реанимации.

Напомним, в Харьковской городской больнице №25 массово увольняются медики. За последние дни здесь заявления на увольнение написали 25 медсестер.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1121
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация