Вице-премьер-министр Резников опроверг слухи о своем заражении коронавирусом

Дата публикации
Просмотры
929
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Вице-премьер-министр Резников опроверг слухи о своем заражении коронавирусом

Фото: http://gordonua.com/

По его словам, он сдает ПЦР-тест на коронавирус каждую командировку.

Вице-премьер-министр - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников опроверг слухи о своем заражении коронавирусом COVID-19, которые в субботу, 13 июня, распространили некоторые СМИ.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Как рассказал чиновник, после каждой загранкомандировки члены делегаций проходят ПЦР-тест на коронавирус. Его пробы после командировок в Минск и Берлин были отрицательными. Результатов вчерашней парижской поездки еще нет, ведь анализы сдавали сегодня днем.

"Каждую командировку мы сдаем тест. После. И Берлин, и Минск, и Париж сдал. Я жду официального подтверждения. По результатам Берлина ответ отрицательный. По другим поездкам еще нет результатов. Это плановая сдача теста, а результаты будут где-то, может завтра", - сказал Резников.

Зеленский переходит на особый режим работы из-за заболевания жены

Зеленский переходит на особый режим работы из-за заболевания жены

Напомним:

  • 12 июня стало известно, что жена президента Елена Зеленская заболела COVID-19.
  • Впоследствии первая леди рассказала, что чувствует себя удовлетворительно и находится на амбулаторном лечении. Где заразилась, Зеленская не знает, поскольку убеждает, что придерживалась всех правил безопасности, а поэтому выявление COVID-19 стало для нее неожиданностью.
  • Президент Украины Владимир Зеленский ограничил встречи и находится на частичном карантине после положительного теста на коронавирус у его жены.
  • Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель сообщила, что Офис президента Украины сообщит обо всех случаях заболевания коронавирусом COVID-19 среди его сотрудников, если такие будут.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
929
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация