Вечеринки, переполненные бары и ночные клубы: в Минздраве назвали причину антирекордов коронавируса в Украине

Дата публикации
Просмотры
7631
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Вечеринки, переполненные бары и ночные клубы: в Минздраве назвали причину антирекордов коронавируса в Украине

Фото: УНИАН

Министерство записало новое видео для украинцев об эпидемии COVID-19 и необходимости соблюдения карантина.

Украина в последнее время бьет антирекорды по количеству новых случаев заболевания коронавирусом, причиной чему является массовое нарушение карантина.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины.

"Вечеринки, переполненные бары и ночные клубы становятся привычным явлением. К сожалению, веселье без соблюдения дистанции и масочного режима способствуют активному распространению коронавируса", - говорится в сообщении.

Также в Минздраве записали новое видеообращение с призывом к украинцам придерживаться основных правил карантина и воздерживаться от массовых мероприятий, а также держать социальную дистанцию и носить маски.

Украина бьет антирекорды по количеству новых случаев заболевания COVID-19

Украина в последнее время бьет антирекорды по количеству новых случаев заболевания COVID-19 Вечеринки, переполненные бары и ночные клубы становятся привычным явлением. К сожалению, веселье без соблюдения дистанции и масочного режима способствуют активному распространению коронавирус. ‼️ Чтобы отдых не привел к переполненных больниц больными COVID-19, придерживайтесь основных правил и воздержитесь от массовых мероприятий, держите социальную дистанцию и носите маски. Берегите себя и будьте здоровы!

Опубликовано Министерство здравоохранения Украины Воскресенье, 14 июня 2020 г.

Напомним, по состоянию на 14 июня общее количество подтвержденных случаев коронавируса в Украине выросло до 31 154. За последние сутки зарегистрировано 648 новых случаев COVID-19.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
7631
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация