В Житомире от коронавируса умерла 26-летняя женщина

Дата публикации
Просмотры
4422
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Житомире от коронавируса умерла 26-летняя женщина

Фото: pixabay.com

Пациентка находилась в тяжелом состоянии и у него развилась тромбоэмболия легочной артерии.

В больнице №1 Житомира от осложнений коронавирусной инфекции умерла молодая женщина. Пациентка две недели боролась за жизнь и была подключена к аппарату ИВЛ.

Об этом сообщает интернет-издание "Суббота".

О смерти молодой житомирянки сообщила облгосадминистрация сегодня, 4 декабря. Женщина находилась в медучреждении в течение двух недель, а на момент госпитализации была уже в тяжелом состоянии.

26-летнюю пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Впрочем, спасти женщину не удалось, она скончалась 1 декабря.

Об этом сообщили в КП "Больница №1" Житомирского городского совета.

"Житомирянка поступила в больницу 14 ноября в тяжелом состоянии с клиникой тяжелой формы коронавирусной инфекции, была сразу госпитализирована в блок интенсивной терапии, подключена к кислородному концентратору. Течение болезни осложнилось тромбоэмболией легочной артерии, пневмотороксом, пациентка была переведена на аппарат ИВЛ. Смерть наступила 1 декабря, причина — тромбоэмболия легочной артерии ", — рассказали в больнице.

Напомним, что в пятницу, 4 декабря, в Украине зафиксировали 15 131 новый случай коронавируса, 235 смертей (всего — 13 195), а также 13 383 человека, которые выздоровели (от начала пандемии — 397809)

Следующая публикация