В Украине еще одна область объявила об усилении карантина

В Украине еще одна область объявила об усилении карантина

Фото: УНІАН

Ограничения возвращают из-за резкого роста количества больных.

В Ивано-Франковской области решили ужесточить карантин из-за увеличения новых случаев коронавирус.

Об этом 16 июня сообщает прессслужба горсовета областного центра.

После заседания Региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций решили ввести дополнительные ограничения. Отныне в области:

  • приостановят работу учреждений физической культуры и спорта, спортивных залов, фитнес-центров;
  • временно остановят деятельность учреждений культуры, в частности с приемом посетителей по решению собственника (органа управления), в том числе культурных мероприятий, при условии пребывания не более одного лица на 5 кв. метрах площади помещения, где проводится мероприятие.

Однако комиссия решила разрешить деятельность учреждений культуры, в частности с приемом посетителей по решению собственника (органа управления), в том числе культурных мероприятий, при условии пребывания не более одного лица на 5 кв. метрах площади помещения, где проводится мероприятие.

Ранее, 6 июня, в Житомирской области из-за роста уровня заболеваемости на коронавирус решили усилить противоэпидемические мероприятия. В связи с увеличением количества новых случаев заболевания коронавирус COVID-19 на Житомирщине — 123 за период с 1 до 4 июня включительно на территории области усилены противоэпидемические мероприятия, особенно во время выходных и праздничных дней.

ТСН проверила ночные клубы на соблюдение требований карантина

ТСН проверила ночные клубы на соблюдение требований карантина

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
25к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация