В Таиланде придумали, как обеспечить дистанцию между клиентами в ресторане: помогли игрушечные панды

Дата публикации
Просмотры
2464
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Посетители рады иметь компанию.

Один ресторан в Таиланде обеспечивает соблюдение правил социального дистанцирования, а также дарит одиноким посетителям небольшую компанию, сажая игрушечных панд за свои столы.

Об этом пишет New York Post.

Ранее в стране смягчили карантинные ограничения, поскольку число новых случаев коронавирус уменьшилась. Вновь открылись рестораны, но они должны придерживаться строгих правил.

"Раньше у нас просто был только один стул возле стола для клиента. Но мне это показалось странным, поэтому я решил подарить людям какую-то компанию", - сказал владелец вьетнамского ресторана Maison Saigon в Бангкоке.

Один из посетителей рассказал, сидя напротив панды, что рад иметь хоть какую-то компанию. Он вышел поесть не дома впервые за несколько месяцев.

Другой клиент отметил, что новые правила рассадки часто путают посетителей, а панды значительно упрощают дело. "По сравнению с другими заведениями здесь все гораздо проще понять. Люди в других местах обычно путаются и не понимают, где садиться, и в результате сидят слишком близко друг к другу".

Напомним, власти шведского города Лунд придумала способ, который должен помешать людям массово собираться в местных парках – на вооружение приняли навоз. Вонь от куриного помета должна отвадить людей собираться там во время пандемии коронавируса.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2464
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация