В Ровенской области зафиксировали еще три десятка случаев коронавируса: среди инфицированных 9-летний ребенок

Дата публикации
Просмотры
6424
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Ровенской области зафиксировали еще три десятка случаев коронавируса: среди инфицированных 9-летний ребенок

Фото: УНИАН

Также от новой коронавирусной инфекции на Ровенщине выздоровели еще 11 пациентов.

В четверг, 7 мая, в Ровенской области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у еще 32 человек.

Среди инфицированных пациенты в возрасте от 9 до 77 лет, сообщил председатель Ровенской облгосадминистрации Виталий Коваль.

"Дважды отрицательный результат ПЦР-тестирования у 11 ровенчан", - добавил чиновник.

С начала вспышки в Ровенской области новую коронавирусную инфекцию подхватили 875 человек. 19 пациентов умерли от осложнений COVID-19, тогда как еще 135 - выздоровели и выписались из медучреждений.

"Сейчас на проверке в Ровенском областном лабораторном центре 312 образцов, - отметил глава ОГА. - В общем, с начала вспышки COVID-19 в области ПЦР-методом сделали 5 632 исследования".

Как сообщалось, 5 мая в Вараше на Ровенщине предпринимателям разрешили открыть салоны красоты и кофейни. Как они работают - читайте в материале ТСН.uа.

Напомним, что в воскресенье в селе Познань Рокитновского района Ровенской области зафиксировали вспышку коронавируса и отправили населенный пункт на карантин. На въезде в село круглосуточно дежурят спасатели, полицейские, медики и пограничники. Также ввели ограничения на передвижения людей и движение транспорта от 20:00 до 8:00. В этом населенном пункте, в частности, 7 мая зафиксировали еще два случая заражения коронавирусом.

Ранее из-за вспышки коронавирус полностью изолировали село Заря неподалеку Ровно: здесь ввели комендантский час, а на выездах установили блокпосты.

Как сообщалось, вспышку COVID-19 зафиксировали в Ровенской областной больнице. Во всплеске инфекции обвинили руководителя учреждения Ивана Зиму. Его привлекли к дисциплинарной ответственности.

По состоянию на вечер 7 мая на Ровенщине подтверждено 32 новых случая заболевания COVID-19. Это: 13 жителей с...

Опубликовано Виталий Коваль Четверг, 7 мая 2020 г.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
6424
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация