В Ровенской области зафиксировали еще два десятка случаев коронавируса среди пациентов от 6 до 92 лет

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Ровенской области зафиксировали еще два десятка случаев коронавируса среди пациентов от 6 до 92 лет

УНИАН

Среди инфицированных 82 ребенка, а также более двухсот медиков.

В пятницу, 15 мая, в Ровенской области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у 22 человек в возрасте от 6 до 92 лет.

В течение суток от коронавируса выздоровели 35 пациентов, сообщил председатель Ровенской облгосадминистрации Виталий Коваль.

Всего в Ровенской области новую коронавирусную инфекцию подхватили 1 104 человека. "Из них - 233 медработника и 82 ребенка", - добавил чиновник.

Отмечается, что сейчас в Ровенском областном лабораторном центре проверяют 350 образцов.

Как сообщалось, 24 человека на Ровенщине умерли от осложнений COVID-19, тогда как еще 340 пациентов уже выздоровели и выписались из медучреждений.

селах Заря и Ракитное из-за высокого количества больных коронавирусом на выездах и въездах населенных пунктов до сих пор стоят блок-посты", - добавил глава ОГА.

Напомним, что неделю назад в селе Рокитное Ровенской области из-за вспышки COVID-19 установили блокпост. Также, с 20.00 до 08.00 здесь прекратили передвижения граждан и транспортных средств, за исключением спецтранспорта.

Ранее из-за вспышки коронавируса полностью изолировали село Заря неподалеку от Ровно: здесь также ввели комендантский час, а на выездах установили блокпосты.

По состоянию на вечер 15 мая на Ровенщине подтверждено 22 новых случая заболевания COVID-19. Это: 8 жителей из...

Опубликовано Виталий Коваль Пятница, 15 мая 2020 г.
Следующая публикация