В Николаеве умерла медсестра горбольницы с COVID-19: больной ходила на работу

В Николаеве умерла медсестра горбольницы с COVID-19: больной ходила на работу

Фото: УНИАН

Всех сотрудников 4-й больницы, которые непосредственно контактировали с больным, отправили на обсервацию.

Сегодня, 28 июля, в Николаеве умерла медсестра городской больницы. У женщины был диагностирован COVID-19.

Об этом сообщает местное издание "Новости-N".

По информации издания, женщина работала медицинской сестрой в городской больнице №4. "Первые признаки заболевания у нее появились еще 17 июля. Однако женщина не стала никому сообщать о них, а только начала принимать жаропонижающие препараты, чтобы сбить температуру. В то же время медсестра продолжала ходить на работу в больницу. И только 21 июля, когда больная чувствовала себя уже совсем плохо, она обратилась за медицинской помощью", - пишет издание.

Женщина была госпитализирована в Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний. Проведенные исследования подтвердили наличие у нее коронавируса. Также сообщается, что уже на момент поступления в больницу состояние пациентки расценивалось как тяжелое. Женщина имела сопутствующее заболевание - сахарный диабет. 

Все сотрудников 4-й городской больницы, которые непосредственно контактировали с больной, отправлены на обсервацию, у них взяли анализы на коронавирус.

Напомним, в Винницкой областной клинической больнице имени Николая Пирогова зафиксировали вспышку коронавируса COVID-19. Там заболели 11 медицинских работников и 14 пациентов.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
41к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация