В Киеве пассажир трамвая устроил скандал из-за маски: появилось видео

Дата публикации
Просмотры
2205
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве пассажир трамвая устроил скандал из-за маски: появилось видео

Фото: unsplash.com

Водитель вызвал полицию, однако молодой человек убежал до приезда правоохранителей.

В Киеве парень отказался надевать защитную маску в общественном транспорте. В результате движение трамваев было приостановлено на время.

Видео инцидента в Дарницком районе города появилось в сообществе "Позняки, Осокорки, Харьковский" в Facebook.

Одна из пассажирок сначала попросила мужчину: "Наденьте маску. Есть правила для всех". На что молодой человек ответил: "Какие правила?! У меня нет маски. Я ее не хочу надевать, вызывайте полицию".

Возмутился и водитель транспортного средства: "Я в маске по 8 часов сижу, чтобы возить таких, как вы".

В спор вмешались и другие пассажиры трамвая, отметив, что ношение масок является обязательным для всех. На что молодой человек решил похвастаться своей "осведомленностью", заявив, что "маски уже давно отменил Конституционный суд", это он якобы "прочитал в Интернете".

В конце концов водитель трамвая все же вызвал полицию, однако, по словам очевидцев, молодой человек убежал до приезда правоохранителей.

Давайте сделаем это говно популярными !!! Зашел в общественный транспорт без маски, по просьбе водителя — одеть, начал хомить! Маска есть! Но не одену, потом нету маски ... Бабуля подошла предложила чистую. Этот черт дождался пока пол трамвая вышло и пошли пешком, а потом сдрыстнул, когда понял что сейчас с ментами беседовать будет

Опубликовано Evgeniy Guyva Четверг, 8 октября 2020 г.

Напомним, в Днепре пассажиров одной из маршруток возмутила женщина, которая сидела без маски и все время кашляла. Люди начали ей делать замечания и заставлять надеть маску.

В то же время 9 октября в Украине было зафиксировано очередной коронавирусный антирекорд: количество случаев в сутки приближается к 6 тысячам. 

Степанов рассказал об открытии временных госпиталей через новую волну коронавируса

Степанов рассказал об открытии временных госпиталей через новую волну коронавируса

 

Следующая публикация