В Ивано-Франковске от осложнений коронавируса умерла 46-летняя полицейская

В Ивано-Франковске от осложнений коронавируса умерла 46-летняя полицейская

Дата публикации
Просмотры
833
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Ивано-Франковске от осложнений коронавируса умерла 46-летняя полицейская

Фото: из соцсетей

Женщина боролась с вирусом в течение трех недель.

В Ивано-Франковске в субботу, 14 ноября, от осложнений COVID-19 умерла подполковник полиции Зоряна Горчак. Женщине было 46 лет, она боролась с коронавирусной инфекцией в течение трех недель.

Об этом сообщила пресс служба Нацполиции.

"Сегодня перестало биться сердце подполковника полиции Зоряны Горчак - старшего инспектора по особым поручениям отдела режима и технической защиты информации полиции в Ивано-Франковской области.

Ей было всего 46 лет, без мамы остались 12-летний и 26-летний сыновья, а без жены — муж. У Зоряны было много планов и она всегда умела поддержать коллег добрым словом и метким советом. Мудрая, опытная и улыбающаяся — именно такой мы ее запомним.

Полицейская боролась с коронавирусной инфекцией в течение трех недель, но, к сожалению, от осложнений ее сердце остановилось в реанимационном отделении медучреждения", — говорится в сообщении.

Искренне скорбим по поводу невосполнимой утраты — преждевременной смерти нашей коллеги Зоряны Горчак Сегодня перестало биться ...

Опубликовано Национальная полиция Украина суббота, 14 Ноября 2020

Напомним:

  • В Киеве 20 октября от коронавируса умерла 21-летняя Инна Волкова. Из-за COVID-19 и его последствия организм девушки не выдержал. Коронавирус спровоцировал у нее пневмонию и редкое заболевание — синдром Гийена-Барре, сообщают коллеги. Иммунная система человека при этом синдроме поражает собственные периферийные нервы и приводит к параличу.
  • До больницы у девушки не было симптомов коронавируса, она не жаловалась на самочувствие, хронических заболеваний не было. О синдроме тоже никто не знал — он стал неожиданностью и для друзей, и для семьи.
Следующая публикация