В Грузии запретили свадьбы и поминки из-за пандемии коронавируса

Дата публикации
Просмотры
378
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Грузии запретили свадьбы и поминки из-за пандемии коронавируса

Фото: Associated Press

В школах также ограничили проведение различных мероприятий.

Межведомственный координационный совет при премьер-министре Грузии по борьбе с коронавирусом решил запретить проведение свадеб, юбилеев, поминок и других социальных мероприятий из-за резкого роста числа инфицированных в стране.

Об этом заявила руководительница администрации правительства Натия Мезвришвили на брифинге, передает "Первый канал" грузинского телевидения.

"Было принято важное решение в связи с так называемыми социальными мерами, такими как юбилеи, свадьбы, поминки. С учетом эпидемической ситуации было принято решение с завтрашнего дня полностью их отменить. Фактически мы возвращаемся к ограничениям, которые действовали ранее", — заявила Мезвришвили.

Правительство также приняло решение из-за роста случаев инфицирования отменить праздничные мероприятия в школах и вузах по случаю начала нового учебного года 15 сентября.

Напомним, ранее сообщалось, что председатель парламента Грузии Арчил Талаквадзе находится на самоизолиции, с тех пор его охранник получил положительный результат теста на COVID-19.

Грузия будет принимать туристов с июля – актуальные новости о коронавирус в мире

Грузия будет принимать туристов с июля – актуальные новости о коронавирус в мире
Следующая публикация