В Грузии фиксируют пик второй волны коронавируса

Дата публикации
Просмотры
490
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Грузии фиксируют пик второй волны коронавируса

Фото: Associated Press

Продолжительность пика будет зависеть от нескольких факторов, говорит Амиран Гамкрелидзе.

Грузия вошла в пик второй волны распространения нового коронавируса COVID-19. Ежедневно в стране регистрируется 3-4 тысячи новых случаев COVID-19.

Об этом заявил глава Национального центра контроля заболеваний и общественного здоровья Грузии Амиран Гамкрелидзе, сообщают 30 ноября "Новости Грузии".

"Мы вошли в пик, каждый день у нас 3-4 тысячи новых случаев ... Мы думаем, что количество случаев может еще немного вырасти, но мы должны остаться примерно на этом уровне", — сказал Гамкрелидзе.

По его словам, продолжительность пика будет зависеть от нескольких факторов, в частности от того, насколько будут соблюдены установленные ограничения. Гамкрелидзе оценил эпидситуации в Грузии как "сложную, но управляемую".

Отметим, что в Грузии с начала пандемии коронавирус обнаружили в более 123 тысяч человек, выздоровели более 102 тысяч, умерли более тысячи пациентов.

Напомним, Грузия ввела локдаун на более чем два месяца. Жесткие карантинные ограничения продлятся с 28 ноября до 31 января 2021 года, чтобы сдержать распространение коронавируса.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
490
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация