В горсовете Харькова сообщили о состоянии больного коронавирусом Кернеса

Дата публикации
Просмотры
2030
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В горсовете Харькова сообщили о состоянии больного коронавирусом Кернеса

Фото: УНИАН

Там опровергли информацию, распространенную в Сети, о том, что мэр якобы находится в коме.

В Харьковском городском совете сообщили, что состояние мэра Харькова Геннадия Кернеса не вызывает у врачей опасений за его жизнь. Он может вскоре вернуться в Украину.

Об этом сегодня, 20 сентября, информируется на сайте горсовета.

"Информация о том, что Харьковский городской голова находится в коме, не соответствует действительности. Состояние Геннадия Кернеса не вызывает у врачей опасений за его жизнь. Информация, которую Харьковский городской совет получает из клиники "Шарите", позволяет рассчитывать на скорое возвращение Геннадия Кернеса в Харьков", - говорится в сообщении.

В горсовете также опровергли информацию о Сети о том, что, мол, в команде Кернеса уверены в том, что его специально заразили коронавирусом, а причастные к этому заражения глава Харьковской ОГА и министр внутренних дел.

"Харьковский городской совет официально заявляет: такую версию событий в команде Геннадия Кернеса не рассматривают, а подобные информационные вбросы расценивают как неуклюжую попытку заострить политическое противостояние в Харькове и регионе и столкнуть лбами местную и центральную власть", - отметили в горсовете.

Напомним, мэр Харькова Геннадий Кернес пока лечится от коронавируса в немецкой клинике "Шарите".

Кернес потратил на лечение COVID-19 почти 6 миллионов гривен

Кернес потратил на лечение COVID-19 почти 6 миллионов гривен
Следующая публикация