В Донецкой области рассказали о новых случаях коронавируса: среди инфицированных 9-летний ребенок

Дата публикации
Просмотры
2370
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Донецкой области рассказали о новых случаях коронавируса: среди инфицированных 9-летний ребенок

Фото: УНИАН

От новой коронавирусной инфекции выздоровели еще трое медработников.

В среду, 6 мая, в Донецкой области наличие нового типа коронавирус COVID-19 подтвердили в еще трех людей.

Два случая заражения зафиксировали в Мариуполе, а еще один - в Константиновке. Об этом сообщил глава Донецкой области Павел Кириленко.

"Среди мариупольцев с положительным результатом на COVID-19 - девятилетний ребенок из семьи ранее инфицированного, а также 63-летняя пенсионерка из круга контактных лиц по Областной больнице интенсивного лечения", - уточнил чиновник.

В Константиновке же, по словам Кириленко, коронавирусную болезнь диагностировали у 54-летней женщины, которая в начале мая вернулась из России и, кроме того, контактировала с лицом, у которого также подтверждено наличие COVID-19.

Также отмечается, что от новой коронавирусной инфекции выздоровели еще трое медработников. "Это фельдшер скорой помощи из Мариуполя, а также медсестра и санитарка из Бахмута", - отметил председатель облгосадминистрации.

С начала вспышки на Донетчине новую коронавирусную инфекцию подхватили 89 человек. 17 пациентов уже выздоровели и выписались из медучреждений, тогда как трое умерли от осложнений новой болезни.

"В целом ситуация с заболеваемостью COVID-19 на Донетчине контролируемая - карантинные мероприятия дают свои результаты", - подчеркнул глава ОГА.

Напомним, что 4 мая в Донецкой области зафиксировали две смерти от нового коронавируса.

Три медработника выздоровели в течение этой эпохи - получили по второму отрицательному результату ПЦР-исследования на COVID-19....

Опубликовано Павлом Кириленко Среда, 6 мая 2020 г.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
2370
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация