"Украинцы будут шокированы количеством умерших": Палица назвал вакцину очередным этапом лапши на уши

Дата публикации
Просмотры
1556
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Украинцы будут шокированы количеством умерших": Палица назвал вакцину очередным этапом лапши на уши

Фото: Право на владу

Последняя лаборатория, которая имела возможность и была лицензирована производить вакцины, закрылась в 2012 году.

Вакцина — это очередной этап лапши на уши украинском. Первый этап — это был 64 милларда 6 месяцев назад, который должен был спасти Украину.

Об этом заявил председатель политической партии "За майбутнє" Игорь Палица в прямом эфире общественно-политического ток-шоу "Право на владу", где обсуждают политическую лихорадку накануне проведения местных выборов в Украине, голосование в "красных зонах", всенародный опрос, послание к Верховной Раде президента Владимира Зеленского и разработку украинской вакцины от коронавируса.

"Депутаты выделили эти деньги, но не справились распорядители денег, они не смогли организовать так, чтобы сегодня украинцы не умирали. Государство не справилась, украинцы шокированы количеством больных. Украинцы будут шокированы количеством умерших", — сказал он.

По словам политика, на сайте СНБО сегодня впервые появилась информация о количестве умерших через 40 минут после информации о количестве больных за сутки. А это, по его мнению, это свидетельствует о том, что уже сегодня идет манипуляция на сайте, сколько людей умирает от коронавируса.

"То, что сегодня происходит, это уже убийство украинцев. Это не просто хищение денег или халатность. То что происходит. Сидят режиссеры, которые думают, чтобы продать народу, чтобы народ немножко успокоился, у нас же выборы послезавтра. И появляются такие как Фаворов (эпидемиолог, доктор медицинских наук Михаил Фаворов. — Ред.). И говорит: "Вакцина, мы завтра будем вас спасать", — отметил он.

Кроме того, по словам Палицы, последняя лаборатория, которая имела возможность и была лицензирована производить вакцины, закрылась в 2012 году. В Украине сегодня не существует таких лабораторий, где можно работать с коронавирусом. Сегодня минимальная стоимость разработки вакцины — миллиард или полтора миллиарда долларов, выделяемых странами.

"Вакцина - это очередной этап лапши на уши украинцев" - Палица о неэффективности действий власти

"Вакцина - это очередной этап лапши на уши украинцев" - Палица о неэффективности действий власти

"И то, что нам продается, что украинцы, поверьте, мы за вас переживаем, завтра будет вакцина, а послезавтра я на себе испытания проведу, — это все лапша... Я не верю потому, что я начал анализировать, что происходит. И мы изучали, и я общался. По патогенности четыре уровня лабораторий, где исследования делаются над вирусами. Коронавирус должно быть из четырех стадий — третья или четвертая по защите. Такой лаборатории нет ни одной на территории Украины, не существует", — резюмировал он .

Напомним, ранее эпидемиолог, доктор медицинских наук Михаил Фаворов рассказал о уникальности украинской вакцины и по какому принципу созданы вакцины против коронавируса в других странах.

В свою очередь, президент Украины Владимир Зеленский в интервью четырем украинским телеканалам, в частности "1+1", уже вызвался испытать отечественную вакцину против коронавируса на себе.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1556
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация