Трехмесячный сын актрисы "Гарри Поттера" подхватил новый штамм коронавируса

Дата публикации
Просмотры
3157
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Трехмесячный сын актрисы "Гарри Поттера" подхватил новый штамм коронавируса

Фото: Associated Press

Актриса Джесси Кейв находится в больнице с крошечным сыном.

Британская актриса Джесси Кейв, которая недавно в третий раз стала мамой, поделилась неутешительной новостью.

На странице в Instagram знаменитость, которая прославилась ролью Лаванды Браун в фильме "Гарри Поттер и принц-полукровка", написала, что ее трехмесячный сын подхватил новый штамм коронавируса. Кейв запостила снимок, на котором крошечный малыш лежит в больничном кроватке, пока она смотрит выступление премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.

Фото: instagram.com/jessiecave

Я смотрела новости о карантине в изолированной палате больницы. Бедный ребенок заражен вирусом. С ним все в порядке. Этот штамм очень мощный и заразный, поэтому я надеюсь, что люди проявят особую осторожность в ближайшие недели. Пожалуйста, пожелайте малышу скорейшего выздоровления. Сейчас он весит 4 кило, так что он сильнее и больше мальчик, чем был, когда мы в последний раз были в больничной палате (и игла вошла ему в руку с более громкими и мощными криками). Любви и наилучших пожеланий всем

написала актриса

Кроме того, Джесси призналась, что ей не хотелось таким способом начинать новый год, а также не хотелось возвращаться в больницу после травматичных родов.

В комментариях фаны выразили свои соболезнования и пожелали малышу скорейшего выздоровления.

Напомним, ранее Джесси Кейв ошеломила признанием, что ее изнасиловали в 14 лет. Насильником актрисы был ее тренер по теннису.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3157
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация