Трамп поделился планами своей вакцинации от коронавируса

Трамп поделился планами своей вакцинации от коронавируса

Фото: Associated Press

Трамп заверил, что обязательно сделает прививку от коронавируса, но позже.

Президент США Дональд Трамп пока не планирует вакцинироваться от коронавируса. Прививку от COVID-19 в первую очередь якобы не получат и чиновники Белого дома.

Об этом заявил Трамп в своемуTwitter.

По его словам, он готов вакцинироваться, но сделает это в подходящее время. Впрочем, какой именно период Трамп имеет в виду, он не указывает. К словам, ранее Трамп переболел коронавирусом, поэтому некоторое время у него должны быть антитела.

"Люди, которые работают в Белом доме, должны получить доступ к вакцине несколько позже в рамках программы (вакцинации населения страны. — Ред.), Если в этом нет особой необходимости. Я попросил, чтобы эта поправка была сделана. Я не планирую делать прививку, но надеюсь сделать это в подходящее время", — написал он.

Напомним, ранее издание Bloomberg со ссылкой на источники сообщило, что Дональд Трамп и высокопоставленные американские официальные лица из его окружения вскоре смогут получить прививку от коронавируса. По информации СМИ, для этого будут использовать вакцину от компаний Pfizer и BioNTech.

Как сообщалось, 14 декабря в США стартует массовая вакцинация населения от COVID-19. Сейчас вакцина от Pfizer и BioNTech получила разрешение на применение в США. Скоро такое разрешение может получить и вакцина компании Moderna.

В США разрешили прививки от COVID-19, а в ЕС до сих пор рассматривают документы на регистрацию вакцин

В США разрешили прививки от COVID-19, а в ЕС до сих пор рассматривают документы на регистрацию вакцин

Похожие темы:

Следующая публикация