Торжества без масок и дистанции: в Львовской области мэра оштрафуют за нарушение карантина

Дата публикации
Просмотры
6449
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Торжества без масок и дистанции: в Львовской области мэра оштрафуют за нарушение карантина

Нарушение заметили на фото, которые чиновники выставили в соцсетях.

Полиция составила протокол на городского голову города Самбор на Львовщине, а также на руководителя отдела образования горсовета за нарушение карантина.

Об этом сообщает прессслужба полиции.

Правоохранители увидели в соцсетях фото мероприятия чиновников - на нем они без масок в закрытом помещении, социальную дистанцию не соблюдают.

Теперь чиновникам грозит штраф от двух до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан - то есть до 170 тыс. грн.

Отдел образования исполнительного комитета Самборской городского совета теперь располагается по новому адресу. Решение о его...

Опубликовано Самборский городской совет Вторник, 14 июля 2020 г.

Как передает Варта1, городской голова Самбора Юрий Гамар с полицией общался, но говорит, что не получал никаких протоколов и ничего не подписывал для получения штрафа.

Напомним, в начале июня Владимир Зеленский с целой делегацией покавував не на летней террасе, а внутри кафе и без маски. Или взимать с президента штраф за кофе в Хмельницком будет решать Верховный суд Украины. Хмельницкий судья начал рассматривать это дело, но, учитывая неприкосновенность главы государства, потребовал толкований от высшей инстанции.

22 июня Президент Владимир Зеленский пообещал уплатить сумму, равную сумме штрафа за нарушение карантина, безотносительно решения, которое примет суд.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Карантин в Украине 2020
Дата публикации
Просмотры
6449
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация