Теща Порошенко потеряла сознание, она умирает от коронавируса

Дата публикации
Просмотры
41к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Теща Порошенко потеряла сознание, она умирает от коронавируса

Фото: УНИАН

Женщина находится в тяжелом состоянии.

Теща экс-президента Украины Петра Порошенко Людмила Переведенцева находится в тяжелом состоянии и может умереть от нового коронавируса COVID-19.

Об этом Порошенко сообщил в прямом эфире "Свободы Савика Шустера".

"У Марины, моей жены, сейчас в больнице от коронавируса умирает мама. Она потеряла сознание. Вы Марине пойдите и расскажите эту всю ерунду, которую вы сейчас здесь грузите телезрителей. Вы статистику пропускаете через сколько у вас через 40 или 50 тысяч умрет? Безразлично мне, сколько людей у ​​нас сейчас умирает в Германии или Буркина Фасо. Я задаю вопрос, почему вы полгода средства, на которые вы должны закупить... эту беседу я слышал еще с марта месяца. Почему мы не закупили маски за полгода, почему мы не закупили, не оборудовали больницы? Вы сегодня хотите спросить, почему вы больницы 300 закрыли. Где вы эти больницы найдете?", - эмоционально сказал Порошенко.

Нардеп обратил внимание на проблемы украинской медицины.

"Очень больно, когда ты теряешь очень близкого человека. Не подходите, пожалуйста, к тяжело больным пациентам с позиции статистики. Срочно возобновите средства коронавирусного фонда изменениями в бюджет. Добавьте туда 38 млрд, и то, что мы должны были сделать в марте, сделайте сейчас. Не дозвониться сейчас на горячую линию, не выезжает мобильная бригада к больному. Люди имеют огромные проблемы. Моя позиция: мы могли сделать с марта гораздо больше вместе. И не сделали. И поэтому значительная часть украинцев или умрут, или останутся инвалидами. Потому что врачи вам расскажут, какие будут последствия, если не провести качественную реабилитацию. Сколько длится воспаление легких после того, как получили отрицательный тест", - отметил Порошенко.

Напомним, месяц назад Петр Порошенко также заразился коронавирусом.

Положительная тенденция: те, кто теряют обоняние, обычно болеют коронавирусом в легкой форме

Положительная тенденция: те, кто теряют обоняние, обычно болеют коронавирусом в легкой форме

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
41к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация