Стало известно, введут ли во Львове новые карантинные ограничения

Автор
Оксана РудаОксана Руда
Дата публикации
Просмотры
855
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Стало известно, введут ли во Львове новые карантинные ограничения

фото умовне/ автор Роман Балук, ЛМР

Садовый рассказал, как будут работать спорт-залы и хостелы.

Во Львове не будут запрещать работу фитнес-залов и хостелов в связи с занесением города в оранжевую зону эпидемиологической безопасности. Такое решение приняла городская комиссия ТЭБ и ЧС во вторник, 4 августа.

В частности, комиссия решила не вводить запрет при условии соблюдения противоэпидемических требований, использование масок, дезинфекторов, социальной дистанции.

Между тем, городской председатель Андрей Садовый на своей странице в Facebook заявил, что эти учреждения будут работать с соблюдением всех карантинных норм, а мониторинговые группы будут проверять соблюдение этих правил.

"Дополнительно адаптировать город с правилами оранжевой зоны необходимости нет, потому что мы живем в этом режиме последние 6 месяцев", - отметил мэр города.

Также в городе проведут проверку рынков, супермаркетов, ТРЦ, спортивных учреждений и заведений общественного питания на соблюдение карантинных требований. В случае несоблюдения этих требований городская комиссия будет принимать решение о прекращении их деятельности. За последние сутки во Львовской области обнаружили 146 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
855
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация