Стало известно, во скольких школах Львова обнаружили коронавирус

Дата публикации
Просмотры
421
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Стало известно, во скольких школах Львова обнаружили коронавирус

Фото: Львовский городской совет

Классы, в которых обнаружили инфицированных COVID-19 детей, отправили на самоизоляцию.

На сегодняшний день, 18 сентября, во Львове есть 25 школ, где один или два класса пошли на самоизоляцию. Это связано с тем, что заболел коронавирусом один из учеников или педагогов. Об этом сообщила руководитель управления образования города Зоряна Довганык, информирует Львовский городской совет.

"У нас есть сейчас 25 школ, где один или два класса пошли на самоизоляцию, в связи с тем, что заболел один из учеников. Конечно, есть и случаи, когда болеют педагогические работники", — рассказала она в утреннем эфире радио " Львівська хвиля".

По словам Зоряны Довганик, есть только одна школа — Сыховский лицей, где на дистанционную форму обучения перевели среднюю и старшую школу, из-за случаев заболевания у учителей-предметников.

"Начальная школа в них расположена фактически отдельно — в отдельном крыле, там класс имеет своего учитель, поэтому начальная школа работает в режиме офлайн. Ученики 5-11 классов проходят обучения с использованием дистанционных форм обучения", — отметила руководитель управления образования города.

К слову, во Львове есть 117 школ. Все они 1 сентября приняли детей на учебу.

Напомним, 16 сентября правительство разрешило работу школ и детсадов в "красной" карантинной зоне по решению региональных комиссий ТЭБ и ЧС.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
421
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация