Смертельное ДТП на Закарпатье: у одной из пассажирок-продавщиц обнаружили коронавирус

Дата публикации
Просмотры
7129
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Женщина находится в реанимации в изоляционном блоке.

У одной из пассажирок маршрутки, которая попала 25 июня в ДТП на трассе между Ужгородом и Мукачевом, экспресс - тест выявил коронавирус. Об этом ТСН.uа рассказал главный врач Центральной городской больницы Ужгорода Иван Кухар.

"Экспресс-тест показал положительный результат. Но это еще точно не значит, что пациентка инфицирована коронавирусом. Мы будем делать ПЦР-тест и за несколько дней узнаем точный результат", – рассказал нам врач.

Также он отметил, что женщина находится в реанимационном отделении в изоляции. Состояние ее диагностируют как средней тяжести, так как в результате ДТП она получила сильные травмы, в том числе и грудной клетки. У нее сильный ушиб легких,поэтому, как отметил медик, это могло повлиять на результат экспресс-теста.

"Пока неизвестно, результат оказался положительный от наличия у пациентки коронавирусной инфекции, или это вызвано травмой. Как показывает практика, не всегда экспресс-тесты дают истинный результат", – добавил медик.

В больнице сейчас находятся еще две женщины, которые пострадали в этой аварии. В обоих экспресс-тесты показали отрицательный результат. Одна женщина сейчас в травматологическом отделении, вторая – в хирургическом. У них сильные ушибы по телу и переломы.

Отметим, что сегодня в некоторых СМИ появилась информация о том, что якобы у всех трех потерпевших женщин диагностировали коронавирус. Впрочем, как рассказал ТСН.uа главный врач ЦГКБ Иван Кухар, – эта информация недостоверна.

Напомним, в маршрутке, которая везла 6 пассажиров, лопнуло колесо, в результате чего авто опрокинулось на крышу. В результате аварии одна женщина скончалась, 5 пассажиров и водителя госпитализировали. Стоит заметить, что пассажирами были женщины, которые торговали продуктами на рынке.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
7129
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация