"Слуга народа" объяснил скандальные слова о "вымышленном" коронавирусе и сделал новое резонансное заявление

Дата публикации
Просмотры
816
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Слуга народа" объяснил скандальные слова о "вымышленном" коронавирусе и сделал новое резонансное заявление

Фото: УНІАН

Юрий Камельчук признал, что верит в существование коронавируса.

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук, который назвал коронавирус якобы "выдуманной болезнью", несколько изменил свое мнение по COVID-19, но считает, что мол статистикой с заболеванием манипулируют на мировом уровне.

Об этом он сказал эфире в телеканала "Украина 24".

Нардеп заявил, что уже верит в болезнь и в том, что коронавирусом инфицируются люди. В то же время он не отходит от своей позиции и дальше утверждает, что еще в 2015 году о коронавирусе знали в одной из африканских стран и некоторые турагентства уже не рекомендовали туда ехать.

"Я верю в то, что люди болеют, я благодарен врачам за то, что они помогают становиться людям здоровыми, ставят их на ноги. Я верю, что люди болеют гриппом, пневмонией, различными видами различной степени тяжести, верю, что есть SARS, и он был идентифицирован давно существующих коронавирусы, и они были идентифицированы давно, еще в Советском Союзе в 1960-х годах. В 2015 году некоторые турагентства не рекомендовали ехать в одну африканскую страну, потому что там был коронавирус", — сказал Камельчук .

Но несмотря на объяснения Камельчук сделал другое резонансное заявление, что якобы на мировом уровне происходит "манипулирование цифрами и статистикой". Нардеп убежден, что мол люди будут "заставлять вакцинироваться", и, по его мнению, это "мировая стратегия, которая не оставляет выбора".

"Моя личная позиция — о том, под каким соусом это подается на мировом уровне. Все это похоже на мировую стратегию вакцинации, которая не оставляет выбора тем людям, которые имеют право распоряжаться свои здоровьем по-другому. Нет доказательств того, что это передается именно таким образом от невакцинированного человека", — добавил Камельчук.

Напомним, народный депутат от "Слуги народа" Юрий Камельчук заявил, не доверяет ни одной в мире вакцине от коронавируса, поскольку, по его убеждению, COVID-19 якобы "вымышленная" болезнь. Также нардеп заявил, что расходы на закупку вакцин — якобы "ловушка".

Ранее другой скандальный нардеп от "Слуги народа" Галина Третьякова заявила, что физические лица предприниматели, которые не оплатили 8000 гривен налогов в год в госбюджет, не могут претендовать на компенсацию от государства. Она считает, что это будет справедливо.

Отметим, что ранее в интервью ТСН.ua главный санитарный врач страны Виктор Ляшко сказал, что в Украине коронавирус может пойти на спад после вакцинации населения. Также мы расспросили Виктора Ляшко, как не подхватить коронавирус во время гуляний, почему правительство внедрило лоукдаун на следующий день после Рождества, какие результаты ожидают благодаря ограничениям.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
816
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация