"Сложная и коварная болезнь": жена Шмыгаля переболела коронавирусом

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Сложная и коварная болезнь": жена Шмыгаля переболела коронавирусом

УНИАН

Женщина имела легкое течение заболевания.

Премьер-министр Денис Шмыгаль сказал, что его жена Екатерина переболела коронавирусом.

Об этом премьер-министр рассказал в интервью изданию "Корреспондент", отвечая на вопрос, что попросит на праздник Святого Николая.

"Буду банальным. Конечно же, здоровья всем украинцам. Моя семья тоже прошла путь коронавируса. Переболела моя жена. В легкой форме, но все же это сложная и коварная болезнь", — говорит глава Кабинета министров.

Шмыгаль говорит, что в чудеса не верит, а верит в ответственность людей. Именно поэтому в очередной раз напомнил о необходимости соблюдения карантинных мероприятий. "Маска — это один из способов уберечь тех, кто находится рядом с вами. Поэтому берегите себя и близких", — отметил премьер.

Напомним, президент Владимир Зеленский получил положительный результат теста на коронавирус 9 ноября. Глава Офиса президента Андрей Ермак вслед за ним сообщил о положительном тесте. Оба через три недели сообщили о том, что успешно побороли COVID-19.

Кроме того, 11 ноября об инфицировании сообщил спикер парламента Дмитрий Разумков. Уже 30 ноября он получил отрицательный ПЦР-тест.

Глава Министерства здравоохранения Максим Степанов также заболел коронавирусом: 14 ноября его тест показал положительный результат. Через две недели он сообщил о выздоровлении.

Следующая публикация