"Сильный подросток": младший сын Трампа переболел коронавирусом

"Сильный подросток": младший сын Трампа переболел коронавирусом

Мелания Трамп / Фото: Associated Press

Об этом сообщила первая леди США, которая также рассказала о собственном течение болезни.

Вместе с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом и его женой Меланией COVID-19 переболел и их 14-летний сын Бэррон.

Об этом первая леди США рассказала в письме, обнародованном на сайте Белого дома.

"К счастью, он сильный подросток и не проявлял симптомов. В каком-то смысле я была рада, что мы втроем прошли через это одновременно, потому что мы могли позаботиться друг о друге и провести время вместе", — говорится в ее обращении.

Мелания Трамп сообщила, что ее сын, как и она, уже получил отрицательный результат теста на коронавирус. Супруга американского президента надеется вернуться к исполнению своих обязанностей как можно быстрее.

В то же время первая леди США рассказала, что во время болезни чувствовала "боль в теле, кашель, головную боль и чрезвычайную усталость".

"Я решила пойти более естественным путем с точки зрения медицины, предпочтя витамины и здоровую пищу", — отметила она.

Мелания Трамп призвала американцев к здоровому образу жизни, в частности к сбалансированному питанию, пребыванию на свежем воздухе и употреблению витаминов.

О том, что Дональд Трамп и его жена Мелания заразились коронавирусом, стало известно 2 октября. Впоследствии американского президента госпитализировали.

Уже 6 октября глава Штатов покинул Национальный военно-медицинский центр имени Уолтера Рида, где лечился от коронавируса, и вернулся в Белый дом. Медики сообщили, что в анализах президента США обнаружили антитела к COVID-19. По информации журналистов, лечение американского лидера стоило более ста тысяч долларов.

Обещал всех расцеловать и раздавал маски - Трамп провел первый после выздоровления предвыборный митинг

Обещал всех расцеловать и раздавал маски - Трамп провел первый после выздоровления предвыборный митинг

Похожие темы:

Следующая публикация