СБУ проводит обыски в частной клинике за сокрытие результатов тестов на коронавирус

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
СБУ проводит обыски в частной клинике за сокрытие результатов тестов на коронавирус

Стало известно название медучреждения.

В частной клинике "Евролаб" проходят обыски. По сообщению прессслужбы СБУ там могли скрывали данные о положительных результатах тестов на коронавирус.

Отмечается, что такие действия классифицируют, как такие, что направлены на распространение эпидемии COVID-19 и причиняют вред здоровью украинцев.

"1 апреля 2020 на основании судебного постановления были проведены обыски в помещениях ООО "Евролаб" для установления всех обстоятельств данного правонарушения. По их результатам изъято необходимые для следствия документы и информацию", — говорится в сообщении на Facebook.

Главное следственное управление СБ Украины расследует уголовное производство по факту возможного совершения должностными лицами...

Опубликовано The Security Service of Ukraine Четверг, 2 апреля 2020 г.

Отмечается, что сейчас продолжается досудебное расследование и проводится все необходимые и предусмотренные действующим законодательством следственные и розыскные действия.

"Также мы считаем недопустимым, когда отдельные лица, которые своими действиями поставили под угрозу здоровье и жизни многих людей, пытаются избежать ответственности, переводя ситуацию в политическую плоскость", — подчеркнули в СБУ.

Ранее сообщалось, что директора медицинского центра, который скрыл положительный результат теста пациента на наличие коронавірусної инфекции, вызвали на допрос. Тогда название медцентра не объявляли.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация