Руководитель Офиса президента Андрей Ермак вылечился от коронавируса

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Руководитель Офиса президента Андрей Ермак вылечился от коронавируса

УНІАН

В Ермака отрицательный тест на COVID-19

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак, который с 9 ноября находился на изоляции из-за коронавируса, вылечился от COVID-19. Председатель ОПУ получил отрицательный результат теста.

Об этом Ермак написал в Facebook.

Андрей Ермак сообщил, что возвращается к исполнению своих обязанностей в традиционном режиме. Впрочем, никаких подробности своего выздоровления он не предоставил лишь призвал украинцев заботиться о своем здоровье и соблюдать карантинных правил.

"Коронавирус сзади — тест показал отрицательный результат. Приступаю к работе в обычном режиме. Друзья, еще раз прошу всех относиться ответственно к мерам безопасности. Здоровья вам и вашим близким", — написал Ермак.

Коронавирус сзади — тест показал отрицательный результат. Приступаю к работе в обычном режиме. Друзья, еще раз прошу всех относиться ответственно к мерам безопасности. Здоровья вам и вашим близким!

Опубликовано Андрей Ермаком Понедельник, 23 ноября 2020 г.

Напомним, что глава Офиса президента Андрей Ермак 9 ноября сообщил о положительном результате теста на коронавирус. Он лечился в столичной "Феофании", где и работал.

Также коронавирусом заболел и президент Владимир Зеленский. Он тоже находится в больнице "Феофания", где со специально оборудованного кабинета проводил селекторные совещания.

Впоследствии главный врач "Феофании" заверил, что президент находится в больнице на тех же условиях, что и другие.

Зеленский и Ермак находятся на изоляции в столичной больнице "Феофания"

Зеленский и Ермак находятся на изоляции в столичной больнице "Феофания"
Следующая публикация