Ровенская область не будет открывать межобластные пассажирские перевозки до 24 июня

Дата публикации
Просмотры
895
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ровенская область не будет открывать межобластные пассажирские перевозки до 24 июня

Фото: УНИАН

Соответствующее решение приняли в Ровенской ОГА из-за роста количества больных на коронавирус в Украине.

На Ровенщине не будут восстанавливать межобластные пассажирские перевозки до 24 июня. Такое решение объясняют устойчивой динамикой роста количества больных коронавирусом.

Об этом объявили на брифинге в Ровенской ОГА.

По словам первого заместителя главы региона Сергея Подолина, по итогам минувших суток в области зафиксировано 16 новых случаев заболеваний COVID-19. В целом же, с начала пандемии на Ровенщине зарегистрировано 1491 случай заболевания коронавирусом, 127 человек сегодня находятся в больницах.

"Наша задача постоянно анализировать динамику. Сегодня она не является положительной, чтобы ослабить карантин на территории области. Поэтому, как минимум, согласно решению комиссии до 24 июня ослабление и восстановление перевозок на будет", - отметил Подолин.

Онлайн-брифинг первого заместителя председателя ОГА Сергея Подоліна и начальника управления здравоохранения Олега Вівсянника...

Опубликовано Ровенская областная государственная администрация Вторник, 26 мая 2020 г.

Ранее сообщалось, что на брифинге главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что семь областей Украины не готовы к смягчению карантина. А именно: Донецкая, Луганская, Львовская, Волынская, Закарпатская, Ровенская и Черновицкая области.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
895
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация