"Призывал остерегаться, а сам не уберегся": мэр Тернополя заболел COVID-19

Дата публикации
Просмотры
509
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Призывал остерегаться, а сам не уберегся": мэр Тернополя заболел COVID-19

Скриншот с видео

Сергей Надал рассказал, как себя чувствует.

Городской голова Тернополя Сергей Надал заразился коронавирусом. Сей час мэр города на самоизоляции.

Об этом он сообщил сегодня, 1 сентября, на своей странице в Facebook.

"Должен вам рассказать неприятную новость. Получил результаты теста на COVID-19. Тест подтвердил эту болезнь", — сообщил Сергей Надал.

Мэр также рассказал о своем самочувствии.

"Чувствую некоторые симптомы, в частности — неприятная боль в горле. Если бы не тест, в другой ситуации даже бы не обратил на это внимание. Общее состояние нормальное. Нахожусь в постоянном контакте со специалистами, сообщил своему семейному врачу. Перехожу на самоизоляцию и режим работы с дома. Потребности в госпитализации нет ", — отметил он.

По его словам, ни один его заместитель, а также подчиненные не заразились коронавирусом.

"В связи со спецификой работы я регулярно сдаю тест в течение последних пяти месяцев. Также мои заместители, другие члены команды. У нас есть специальный режим работы в связи с необходимостью ежедневно общаться с большим количеством людей. Хорошо, что в настоящее время кроме меня ни один из заместителей, руководителей коммунальных учреждений и управлений совета не оказался инфицированным. Плохо, что призвал беречься, а сам не уберегся", — рассказал городской голова.

Сергей Надал отметил, что будет работать из дома дистанционно.

"В течение ближайших двух недель планирую работать из дома в режиме жесткой самоизоляции. Мобильная связь и интернет, к счастью, позволяют быть в курсе всех дел и дистанционно быть в контакте с моей командой. Это испытание для меня, для них, для моей семьи. Верю, что мы это преодолеем и вместе станем сильнее. Планирую регулярно держать всех вас в курсе ситуации ", — подытожил Сергей Надал.

Напомним, ситуация с COVID-19 в Тернопольской области остаеться cложной. В облгосадминистрации заявили, что больницы Тернопольщины — заполненные, а медики — истощены.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
509
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация