"Принес с работы": пресс-секретарь Путина Песков заразил коронавирусом жену-фигуристку Навку

Дата публикации
Просмотры
6462
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Принес с работы": пресс-секретарь Путина Песков заразил коронавирусом жену-фигуристку Навку

Фото: Associated Press

Навка и Песков в больнице.

Олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Татьяну Навку 12 мая госпитализировали в больницу вместе с мужем, пресс-секретарем российского президента Владимира Путина Дмитрием Песковым, который заразился новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Спортсменка предполагает, что муж инфицировался на работе, после чего заразил и ее.

О это жена пресс-секретаря Путина сообщила в комментарии Daily Storm.

По ее словам, они с мужем находятся под наблюдением медиков и состояние здоровья супругов удовлетворительное. Впрочем, по словам Навки, ее самочувствие лучше, чем у Пескова.

"У меня нормализовалось все: и кровь, и температуры нет. Говорят, что женщины переносят это легче, наверное это правда. Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке. Лечимся", - рассказала она.

Российская фигуристка отметила, что в больницу они с мужем легли, чтобы не заразить других членов семьи. Навка заявила, что первым инфицировался именно Песков. И она предположила, что пресс-секретарь Путина мог заразиться на работе, но от кого именно, не знает.

"Вся семья сидела на строгой изоляции. Мой муж работал. В связи с этим есть только одна тезис, что, скорее всего, это от него, поскольку он первый заболел. Он принес с работы", - заявила Навка.

Отметим, что в комментарии ТАСС больной коронавирусом Дмитрий Песков заявил, что не общался лично с Владимиром Путиным более месяца.

"Более месяца (назад - ред.)", - ответил он на вопрос, когда в последний раз лично контактировал с президентом РФ.

Напомним, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков 12 мая заявил, что заразился коронавирусом. Сейчас он находится в больнице.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6462
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация