Правительство не будет вводить локдаун без предупреждения населения

Дата публикации
Просмотры
2444
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Правительство не будет вводить локдаун без предупреждения населения

Фото: УНИАН

Бизнес и граждане будут проинформированы заблаговременно об усилении ограничений, говорит Олег Немчинов.

Кабинет министров обещает, что украинцы успеют заранее подготовиться к жесткому карантину, если власть все же примет решение о введении локдауна.

Об этом 25 ноября на брифинге по итогам заседания правительства заявил министр Кабинета министров Олег Немчинов.

"Мы прекрасно понимаем, что могут быть своеобразные ограничения во время новогодних и рождественских праздников. Я думаю, что специалисты отработают эти предложения и мы сможем их представить в случае необходимости, чтобы и граждане, и бизнес были заранее готовы", — заявил Немчинов.

Напомним, министр культуры Александр Ткаченко предлагает запланировать двухнедельный жесткий карантин во время новогодних и рождественских праздников, а также отказаться от массовых мероприятий. При этом правительство должно помочь всем, кто финансово страдает в условиях безработицы.

Говорят об усилении ограничений на праздники и в Офисе президента. Советник руководителя ОП Тимофей Милованов говорит, что рождественские праздники — хорошая возможность усилить карантин в Украине.

25 ноября премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил, что о введении более жестких карантинных мероприятий речь сейчас не идет.

Денис Шмыгаль заявил, что правительство может ввести локдаун на зимние праздники

Денис Шмыгаль заявил, что правительство может ввести локдаун на зимние праздники
Следующая публикация