Позвонить и покричать в трубку: в США запустили горячую линию для всех, кто устал от изоляции

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Позвонить и покричать в трубку: в США запустили горячую линию для всех, кто устал от изоляции

pixabay.com

Она будет работать до 21 января 2021 года.

Остыть и выпустить пар без вреда для окружающих. В США запустили горячую линию, на которую можно позвонить и выкричаться.

Об этом рассказали в эфире Сніданку 1+1.

Все, кто устал от изоляции и пандемии, хотят избавиться от негативных эмоций, могут позвонить по соответствующему номеру и просто покричать в трубку. В пошаговой инструкции на сайте инициаторы проекта описали как пользоваться сервисом. Поэтому сначала нужно подождать гудок, потом покричать и положить трубку. И прежде всего, не надо волноваться, ведь на втором конце нет живого человека.

Проект будет работать для клиентов по всему миру до 21 января следующего года. В рамках инициативы создали сайт, где можно послушать истерики других людей.

Напомним, ранее сообщалось, что примерно каждый пятый человек, который переболел коронавирусом, в дальнейшем страдает психическим расстройством — появляется тревога, депрессия или бессонница. Об этом говорится в исследовании Оксфордского университета и НИПЧ Оксфордского центра биомедицинских исследований здравоохранения, опубликованном в профильном медицинском журнале The Lancet Psychiatry.

Как восстановить психическое здоровье после коронавируса

Как восстановить психическое здоровье после коронавируса
Следующая публикация