Польша на месяц продлила ограничения на границах со странами Евросоюза

Дата публикации
Просмотры
1117
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Польша на месяц продлила ограничения на границах со странами Евросоюза

Борясь с нехваткой защитных масок от распространения коронавирус, частная фирма продает хлопковые маски на улице в Варшаве.

Пересекать польскую границу можно только в некоторых пунктах пропуска.

Польша продлила действие карантинных ограничений на границе со странами ЕС еще на месяц. Ограничения заключаются в том, что пересекать границу страны можно только в некоторых определенных пунктах пропуска.

До 12 июня такие ограничения будут действовать на границах с соседями-членами ЕС – Германией, Литвой, Чехией и Словакией, передает "Европейская правда" со ссылкой на польские медиа.

От начала внедрения ограничений на границе, 13 марта, это уже четвертое продление сроков их действия. Кроме того, в Польше решили на этой неделе не переходить к следующим этапам ослабления карантинных ограничений. Следующая фаза должна начаться 18 мая.

Напомним, Германия  с 16 мая ослабляет режим на границах с Францией и Австрией - об этом уже есть договоренности с правительствами соседних стран. С Италией остаются ограничения на прежнем уровне, поскольку в стране сложная эпидемиологическая ситуация.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1117
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация