"Подарила жизнь сыну ценой своей": в Германии от коронавируса умерла жена заместителя мэра Ирпеня

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Подарила жизнь сыну ценой своей": в Германии от коронавируса умерла жена заместителя мэра Ирпеня

Наталья умерла на 34-м году жизни.

В немецкой клинике от последствий нового коронавируса COVID-19 умерла 34-летняя жена первого заместителя Ирпенского городского головы Александра Маркушина — Наталья. Женщина была беременна, когда заразилась болезнью. Она родила мальчика, но ослабленный организм роженицы не смог преодолеть осложнения коронавируса.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19: 30.

Известно, что коронавирус женщина подхватила на последнем месяце беременности. В столичный роддом Наталью привезли уже в тяжелом состоянии.

Она родила сына Марка, который сейчас в удовлетворительном состоянии. Впрочем здоровье матери началось ухудшаться, ее перевели на аппарат искусственного дыхания, а спустя три недели без сознания госпитализировали в клинику в Германии. Там она провела 10 дней, но в ночь на 24 сентября умерла.

От последствий COVID-19 умерла жена заместителя Ирпенского городского головы

От последствий COVID-19 умерла жена заместителя Ирпенского городского головы

Коллега Ирпенского городского главы в Facebook выразил сочувствие Маркушину. Женщину он вспоминает как профессионального нотариуса и настоящего профессионала, которая всегда помогала людям.

"Мне никогда не было так больно писать... Сегодня отошла в Вечность прекрасный человек — Наталья Маркушина (Бадрудинова) — жена моего друга, Александра Маркушина. Наталья Александровна ценой своей жизни подарила жизнь своему сыну", — написал Владимир Карплюк.

Мне никогда не было так больно писать ... Сегодня отошла в Вечность прекрасный человек — Наталья Маркушина (Бадрудинова) -...

Опубликовано Владимиром Карплюк Четверг, 24 сентября 2020 г.

Напомним, в Украине 23 сентября произошел второй летальный случай между детей с начала пандемии коронавируса COVID-19. Всего за последние сутки зафиксировано 52 смерти.

Следующая публикация