Перед этим умерли его мама и брат: COVID-19 унес жизнь заведующего Винницкой областной больницей

Перед этим умерли его мама и брат: COVID-19 унес жизнь заведующего Винницкой областной больницей

фото/33-й канал

Виктору Колодько было 58 лет.

От осложнений коронавируса умер заместитель директора по поликлиническому разделу работы и ЭВН Винницкой областной клинической больницы им. Н. Пирогова Виктор Колодько. Медика не стало 27 октября. За несколько дней до этого от осложнений коронавируса умерли его мать и брат.

Об этом сообщила винницкая активистка Таисия Гайда на своей странице в Facebook.

"Заведующий поликлиникой Винницкой "Пироговки" Виктор Колодько умер. Перед этим от коронавируса умерли его мама и брат", — написала она.

Как пишет сайт "33 канал", у врача была тяжелая пневмония.

"Виктору Колодько было 58 лет, он заведовал поликлиникой, был профессионалом своего дела и хорошим врачом-неврологом. Со здоровьем проблем не было. С женой развелся, дочь учится на третьем курсе Винницкого медицинского университета. С коллегой будет прощание в "Реквиеме". А на следующий день его повезут хоронить в родное село Капустяны", — рассказал сайту главный врач медучреждения Александр Жупанов.

Как сообщается на странице больницы в соцсети, прощание с Виктором Колодько состоится сегодня по адресу: ул. Батожская 12, в 17:00.

Отметим, что несколько лет назад Виктор Колодько получил награду чемпиона мира по футболу среди команд врачей. Друзья, коллеги и знакомые выражают в соцсетях семье Колодько искренние соболезнования.

28 октября во Виннице от осложнений COVID-19 умер главный врач Тульчинской больницы Виталий Лисица.

16 октября в Винницкой области умер главный санитарный врач Тульчинского района Николай Кириченко.

Похожие темы:

Следующая публикация