"Опасность не миновала": в Донецкой области рассказали о 15 новых случаях коронавируса

Дата публикации
Просмотры
2521
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Опасность не миновала": в Донецкой области рассказали о 15 новых случаях коронавируса

Фото: Фотограф Максим Козменко

Четверо инфицированных недавно вернулись из России.

В среду, 13 мая, в Донецкой области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у 15 человек.

Четверо инфицированных недавно вернулись из России, тогда как еще один больной является медицинским работником. Об этом сообщил глава Донецкой области Павел Кириленко.

В общем, больше всего новых случаев заражения, а именно 11, зафиксировали в Мариуполе. Еще два человека заболели в Славянске, а также по одному инфицированному обнаружили в Марьинском районе и Черкасской ОТГ.

"Три новых мариупольских пациента - из круга контактных лиц, которым ранее диагностировали наличие вируса. По всем остальным случаям информация еще обрабатывается, - отметил чиновник. - Несмотря на смягчение карантина, не пренебрегайте правилами собственной безопасности и личной гигиены. Опасность не миновала".

С начала вспышки на Донетчине новую коронавирусную инфекцию подхватили 117 человек. Из них 34 пациента уже выздоровели и выписались из медучреждений, тогда как трое умерли от осложнений новой болезни. В частности, 4 мая в Донецкой области подтвердили две смерти от коронавируса.

Напомним, что 11 мая в Донецкой области не зафиксировали ни одного нового случая COVID-19.

15 новых случаев коронавірусної болезни лабораторно подтверждено на Донетчине в течение этой эпохи: 11 в Мариуполе, 2 в...

Опубликовано Павлом Кириленко Среда, 13 мая 2020 г.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
2521
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация