Нардеп от "СН" прокомментировал приглашение главы Львовской ОГА посетить реанимацию после слов о "вымышленном" COVID-19

Дата публикации
Просмотры
929
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Нардеп от "СН" прокомментировал приглашение главы Львовской ОГА посетить реанимацию после слов о "вымышленном" COVID-19

Фото: УНІАН

Свою позицию Юрий Камельчук не смог объяснить четко.

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук, который назвал коронавирус якобы "выдуманной болезнью" и которого поэтому глава Львовской областной администрации Максим Козицкий призвал прийти в реанимацию и "посмотреть в глаза" медикам и тем, кто болеет, видел это приглашение, но реагировать на него не будет никак.

Об этом он сказал в комментарии ZAXID.NET, в среду, 16 декабря, пишет издание.

Как отмечает СМИ, свою позицию нардеп не смог объяснить четко, заявив, что Козицкий якобы игнорирует работу с округом №124, избиратели которого избрали Камельчука депутатом ВРУ.

"Я вообще не воспринимаю его работу главы ЛОГА. Его реакция часто запоздавшая. Он игнорирует работу с моим округом (124-й округ Львовщины, охватывающий город Червоноград, Сокальский и часть Каменка-Бугского района. — ред.). Речь идет о проблемах с шахтами, задолженности по зарплатам шахтерам, проблеме с инфраструктурой. Поэтому я не буду реагировать на то, что он написал или за него написали, потому что он сам не пишет. А что касается коронавируса, то я объяснил свою позицию во время эфира на канале "Украина 24", — цитирует Камельчука СМИ.

Напомним, ранее народный депутат от "Слуги народа" Юрий Камельчук заявил, не доверяет ни одной в мире вакцине от коронавируса, поскольку, по его убеждению, COVID-19 якобы "вымышленная" болезнь. Также нардеп заявил, что расходы на закупку вакцин — якобы "ловушка".

Позже Камельчук несколько изменил свое мнение по поводу коронавируса, но считает, что статистикой с заболеванием, мол, манипулируют на мировом уровне. Нардеп заявил, что уже верит в болезнь и в то, что коронавирусом инфицируются люди. В то же время он не отходит от своей позиции и дальше утверждает, что еще в 2015 году о коронавирусе знали в одной из африканских стран и некоторые турагентства уже не рекомендовали туда ехать.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
929
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация