"Нам не на что жить": предприниматели вышли на митинг в "красной" Теребовле Тернопольской области

Автор
Оксана РудаОксана Руда
Дата публикации
Просмотры
813
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Нам не на что жить": предприниматели вышли на митинг в "красной" Теребовле Тернопольской области

фото/медиатор

Местные бизнесмены просят разрешить работать рынкам в "красной" зоне карантина.

С самого утра, 7 сентября, предприниматели города Теребовля и района устроили митинг у стен районной государственной администриации. Люди требуют, чтобы им разрешили работать, несмотря на то, что район отныне входит в "красную" зону карантина, говорится в стриме "МедиаТОР".

"Мы хотим работать. Нам не на что жить. Все работают, а только базар богатым сделали", — объяснила свою позицию одна из участниц протеста Любовь, которая, очевидно, работает на рынке города.

В Теребовле протестуют предприниматели. Хотят работать # новини_Тернопиль # новини_МедиаТОР # интернет_телебачення # Теребовля # вживую

Опубликовано медиаторов воскресенье, 6 сентябрь 2020

Предприниматели говорят, что готовы придерживаться всех средств индивидуальной защиты, лишь бы им позволили работать.

"Антисептик, маски, соблюдать дистанцию между людьми", — отмечает предприниматель Сергей.

Митингующие ожидали, что власть выйдет к ним и поддержит их требования. Соответствующее предложение от предпринимателей чиновникам передали. Между тем, на заседании городского совета пообещали рассмотреть и принять решение по рынку.

Напомним, ранее в Тернопольской ОГА заявили, что ситуация с COVID-19 в области остается сложной: больницы заполнены больными, а медики — истощены.

Как известно, 3 сентября в Украине обновили карантинные зоны. В "красную" зону, в частности, попали города Тернополь, Бережаны и Чертков, Бережанский, Бучацкий, Гусятинский, Монастырский, Теребовлянский, Тернопольский и Чертковский районы Тернопольской области.

Уже на следующий день, 4 сентября, городской председатель Тернополя Сергей Надал заявил, что в городе не будут усиливать карантин, несмотря на попадание в "красную" зону.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
813
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация