На Буковине зафиксировали еще более четырех десятков случаев коронавируса, среди которых смертельный

Дата публикации
Просмотры
1845
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Буковине зафиксировали еще более четырех десятков случаев коронавируса, среди которых смертельный

Фото: Associated Press

Также от новой коронавирусной инфекции выздоровели еще 18 пациентов.

Вечером воскресенья, 14 июня, в Черновицкой области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у еще 43 человек.

В течение суток лабораторный центр исследовал 376 новых образцов, сообщил председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук на своей странице в Facebook.

Также от новой коронавирусной инфекции выздоровели еще 18 пациентов. "Они дважды получили отрицательный результат тестов", - отметил чиновник.

В то же время по данным Черновицкой ОГА от 14 июня, от осложнений COVID-19 скончалась 68-летняя черновчанка, которая имела тяжелую двухстороннюю пневмонию и сопутствующие заболевания, в частности комбинированную ревматическую болезнь сердца. Также ранее она перенесла операцию по поводу рака молочной железы.

Всего с начала вспышки на Буковине новым типом коронавируса заразились 3 964 человека. Среди них 164 пациента умерли от осложнений заболевания, тогда как 1 253 - выздоровели.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на 14 июня перейти на следующий этап ослабление карантина не готовы 10 областей и столица. Все они не отвечают требованию инцидентности.

Так, количеству новых случаев заболевания на COVID-19 за последние семь дней, где показатель должен быть меньше 12 на 100 тысяч человек, не соответствуют Киев, Винницкая, Волынская, Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Тернопольская, Черновицкая и Черниговская области.

На Буковине сегодня, 14 июня, официально подтверждено еще 43 случая заражения коронавирусом. Всего лабораторный центр...

Опубликовано Сергей Осачук Воскресенье, 14 июня 2020 г.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
1845
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация