На Буковине во время "коронавирусного" карантина отгуляли громкую свадьбу - СМИ

Дата публикации
Просмотры
23к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Буковине во время "коронавирусного" карантина отгуляли громкую свадьбу - СМИ

Фото: УНИАН

Владельцу ресторана грозит до 170 тысяч гривен штрафа.

На Буковине в селе Мамаевцы Кицманского района несмотря на карантинные ограничения состоялась свадьба с участием около сотни человек.

Об этом со ссылкой на Главное управление национальной полиции в Черновицкой области сообщает информагентство "АСС" и ряд местных СМИ.

"Полицейские выяснили, что 24 мая в указанном учреждении состоялось празднование свадьбы, в котором приняли участие примерно 100 человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что теперь 61-летнему владельцу заведения за нарушение "запрета проведения массовых мероприятий и работы заведений общественного питания" грозит штраф в размере от 34 до 170 тысяч гривен.

Правоохранители составили на мужчину админпротокол и передали материалы в Кицманский райсуд "для рассмотрения и принятия решения".

Напомним, что с начала вспышки на Буковине новым типом коронавируса заразились 3 144 человека. 136 пациентов умерли от осложнений заболевания, тогда как минимум 841 - выздоровел.

Во вторник главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что Черновицкая область не готова смягчать карантин.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
23к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация