На Буковине подтвердили более 3,7 тысячи случаев коронавируса: болезнь забрала 160 жизней

Дата публикации
Просмотры
1485
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Буковине подтвердили более 3,7 тысячи случаев коронавируса: болезнь забрала 160 жизней

Фото: Associated Press

Вместе с тем 1 150 пациентов уже вылечились.

Вечером понедельника, 8 июня, в Черновицкой области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у еще 31 человека.

В течение суток лабораторный центр исследовал 282 новых образца, сообщил председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук на своей странице в Facebook.

Также от новой коронавирусной инфекции выздоровели еще 17 буковинцев. "Они дважды получили отрицательный результат тестов", - отметил чиновник.

В то же время по данным Черновицкой ОГА от 8 июня, в области умерли еще двое заболевших пневмонией пациентов: у одного из них, а именно у 58-летнего жителя Сторожинецкого района, подтвердили COVID-19.

Всего с начала вспышки на Буковине новым типом коронавируса заразились 3 729 человек. Среди них 160 пациентов умерли от осложнений заболевания, тогда как 1 150 - выздоровели.

Несмотря на то, что с 5 июня в Украине разрешается открывать заведения общественного питания для посещения клиентами внутри помещения, для Черновицкой области смягчения пока не предусмотрены, поэтому кафе и рестораны продолжают работать на вынос.

Как сообщалось, в Черновицкой области началось тестирование методом иммуно-ферментного анализа (ИФА) на выявление антител к новому COVID-19. По результатам, оказалось, что почти каждый пятый, кто сдал анализ, имеет антитела к коронавирусу, то есть переболел недугом.

На Буковине сегодня, 8 июня, официально подтверждено еще 31 случай заражения коронавирусом. Лабораторный центр исследовал...

Опубликовано Сергей Осачук Понедельник, 8 июня 2020 г.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
1485
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация