Мужчина с коронавирусом провел семь месяцев в больнице

Дата публикации
Просмотры
2489
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мужчина с коронавирусом провел семь месяцев в больнице

Фото: mirror.co.uk

57-летний Али Сакаллиоглу пролежал в больнице 222 дня.

В Великобритании мужчина с COVID-19 провел семь месяцев в больнице и выздоровел после того, как врачи трижды хотели отключить его от системы жизнеобеспечения. 57-летний Али Сакаллиоглу пролежал в больнице 222 дня.

Об этом пишет сообщает The Mirror.

Врачи трижды говорили пятерым детям Сакаллиоглу попрощаться с отцом. Однако те отказались дать ему умереть и попросили медиков перевернуть отца на живот в последней попытке спасти ему жизнь. "Надежда была всем, что у нас было, и мы знали, что он не сдастся", — рассказал сын пациента.

Али вернулся домой в прошлом месяце, возвращение отца стало лучшим подарком на Рождество для его родных. Мужчина планирует отметить праздник вместе с живущим с ним сыном и своей 52-летней возлюбленной Шиной. Он также пытается получить вакцину, чтобы вернуться к работе таксистом, не опасаясь, что болезнь снова поразит его.

Напомним, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил о новый генетический вариант коронавируса. Он может быть на 70% больше заразным. В стране подтвердили более 1000 случаев заражения новым видом вируса.

Следующая публикация