Министр здравоохранения Степанов заразился коронавирусом

Дата публикации
Просмотры
5318
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Министр здравоохранения Степанов заразился коронавирусом

Фото: УНИАН

Чиновник находится на самоизоляции.

Министр здравоохранения Максим Степанов получил положительный тест на новый коронавирус COVID-19. Сейчас он находится на самоизоляции дома. Он продолжает работать дистанционно, проводить ежедневные брифинги по ситуации с коронавирусом в Украине.

"Это необычный формат и необычное место для моего обращения. Я записываю его из дома, потому несмотря на осторожность и соблюдение всех правил безопасности, я получил сегодня положительный тест на на COVID-19. Буду находиться на самоизоляции дома, работать в обычном режиме, но дистанционно", — отметил Степанов.

Министр призвал украинцев соблюдать карантинные правила.

"Призываю вас, уважаемые украинцы, соблюдать все карантинные правила и не посещать места с массовым скоплением людей. Берегите себя и своих близких. До встречи на брифинге в понедельник и будьте здоровы", — сказал глава Минздрава.

Друзі, попри обережність і дотримання всіх правил безпеки сьогодні, на жаль, отримав позитивний тест на COVID-19.

Друзі, попри обережність і дотримання всіх правил безпеки сьогодні, на жаль, отримав позитивний тест на COVID-19. Зараз перебуваю на самоізоляції, вдома. Працюватиму дистанційно, щоденні брифінги проводитиму звідси ж. Закликаю всіх: не відвідувати місця скупчення людей та дотримуватись карантинних вимог. Будь ласка, бережіть себе та своїх рідних.

Опубліковано Максим Степанов Субота, 14 листопада 2020 р.

Напомним, коронавирусом инфицировались также президент Украины Владимир Зеленский, руководитель Администрации президента Андрей Ермак, глава Верховной Рады Дмитрий Разумков, первый заместитель спикера парламента Руслан Стефанчук.

Коронавирусная пандемия: Европа прибегает к новым ограничениям, чтобы остановить COVID-19

Коронавирусная пандемия: Европа прибегает к новым ограничениям, чтобы остановить COVID-19

 

Похожие темы:

Следующая публикация