"Места есть только в коридоре": киевлянин рассказал о своем лечении COVID-19

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Места есть только в коридоре": киевлянин рассказал о своем лечении COVID-19

Фото: из соцсетей

Мужчина говорит, в больнице ему посоветовали вызвать частную скорую, чтобы сбивать температуру.

Киевлянин Алексей Краснощеков заразился коронавирусом и сейчас ведет борьбу с болезнью. Мужчина рассказал, что сегодня, 22 сентября, его доставили в больницу с высокой температурой. Впрочем, место в медучреждении предложили только в коридоре.

Об этом Алексей Краснощеков написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня (22 сентября, — ред.) Около 5 утра за мной приехала скорая с целью госпитализации. В течение 6 часов дважды температура преодолевала отметку 39 и во второй раз уже не сбивалась даже двумя таблетками "Нурофена" и пакетом "Колдрекса". Сначала меня решили везти в клинику "Борис". Но уже спустя 5 минут оказалось, что тест на COVID-19 надо максимум вчерашний + консультация пульмонолога. Поэтому решили ехать в первую городскую клиническую больницу на Харьковском шоссе", — рассказывает Алексей.

По его словам, врачи устали, спят по 30 минут. "За последние 2-3 дня 40 пациентов. Пришла терапевт для консультации. Очень ругалась, почему на второй неделе болезни мне не назначили инъекционные антибиотики и капельницы. Сказала, что места есть только в коридоре, а там сквозняки + инфекционные больные с различными инфекциями, то есть может быть перекрестное заражение. Поскольку реанимация мне не нужна, она выписала мне справку с капельницами и антибиотиками дома, а также рекомендовала каждую ночь вызывать частную скорую, которая будет сбивать температуру", — говорит киевлянин.

Я пишу эти "офигенные" истории просто чтобы рассказать как проходит мое лечение и чтобы вы понимали, что эпидемия не какая-то ...

Опубликовано Oleksii Krasnoshchokov Понедельник, 21 сентября 2020 г.

Напомним, врач-педиатр из Днепра Наталья Дупленко, которая недавно перенесла коронавирус, рассказала, что COVID-19 у нее протекал нетипично. И вообще коронавирус — это не всегда кашель и удушье.

Неконтролируемый Ковид: чего ждать от коронавируса зимой

Неконтролируемый Ковид: чего ждать от коронавируса зимой

 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация